20:23 

Пост нового фандома и любви к соавтору:)

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
Захотелось высказаться за новый сериал и фандом в моей жизни) "Чёрные паруса" под названием) Это взрыв мозга. Упала в сериал совсем случайно, даже не помню, как так вышло. Почти посмотрела весь, осталась пара серий, досмотрю на днях. Вот думаю: как клёво, когда есть друзья-софандомники. Особенно кто-то, к кому можно врываться в личку в два ночи и вопить о чём-то своём, даже зная, что камрад не смотрел нафиг твои сериалы и как бы не в теме, но он тебе ответит и поддержит)) А когда ты ему за несколько дней уже основательно надоешь со своими воплями и впечатлениями - он пойдёт смотреть этот самый сериал, потому что, ну правда, не может быть, чтоб я вопила всё это просто так, значит, возможно, там что-то есть:lol: SectumsepraX, лучей любви тебе:heart:

Про сам сериал: у меня весьма неоднозначное отношение к нему и героям. Как я уже говорила, я испытала взрыв мозга. Первое, с чем пришлось столкнуться: куча знакомых актёров, причём, отлично знакомых, по другим ролям. И, очевидно, это либо очень хорошие актёры, либо наоборот, потому что я с трудом могла кое-как избавиться от предубеждений и начать воспринимать их именно здесь и именно в данных ролях:gigi:


@темы: чёрные паруса, фандомная пурга, размышлизмы, новая отп, не ГП

URL
Комментарии
2018-03-26 в 23:00 

SectumsepraX
Какое у тебя представление о надоедании, однако :D
Ты в него пошла потому, что хотела канонного слэша, не? Я, во всяком случае, точно... но без тебя доползла бы только через пару лет :laugh:
Всех уползём, всех сшипперим, на этот раз ты меня обгоняешь, значит, успеешь ещё больше припасть к фандом. Я от тебя не отстану, пока что-нибудь не сделаем :D

2018-03-26 в 23:05 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
Всех уползём, всех сшипперим, на этот раз ты меня обгоняешь, значит, успеешь ещё больше припасть к фандом. Я от тебя не отстану, пока что-нибудь не сделаем :D - эти слова греют мне душу:five::lol:

URL
2018-03-27 в 16:20 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
Отдельно слегка сводила с ума просто сама фамилия "Флинт", бо я ж флинтвудер со стажем, у меня на одни имена Флинт и Вуд встаёт само по себе, даже если эти имена носят другие чуваки:gigi:
Такая же фигня))) Я, собственно, ради фамилии только и пошла его смотреть, Алекс рассказала, я не смогла удержаться. Но не пошел, увы. Нудновато чета показалось. Но фамилия да)))

2018-03-27 в 16:22 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
кстати, в прошлом году у их команды были просто роскошные клипы, особенно в визитке. Прямо самые лучшие на всей битве.

2018-03-27 в 16:25 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
vitanga, :friend: Во-во)) Флинтвуд - это болезнь) Навсегда)

кстати, в прошлом году у их команды были просто роскошные клипы, особенно в визитке. Прямо самые лучшие на всей битве. - я ещё не добралась, но предвкушаю)) Планирую прошерстить все их выкладки за последние 4 битвы))

URL
2018-03-27 в 17:20 

SectumsepraX
Каждый раз, как вылезает эта убийственная аватарка, мне почему-то становится смешно

2018-03-27 в 17:45 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
SectumsepraX, да блин, сама в шоке:lol: Она всегда вылезает в наиболее неподходящий момент:lol:

URL
     

Мёртвые с косами в косах вдоль косы

главная