11:35 

Реквием флинтвуду.

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
Это очень грустно. Два года, даже чуть больше, я горела по ним. Я жила ими, их жизнью и приключениями, и самый высший на свете кайф был - упороться новой историей про них и писать, делиться этим с читателями. Но недавно я осознала простую, хотя и очень печальную вещь: то, что я пишу сейчас не идет ни в какое сравнение с тем, что я писала раньше. Это как сравнить торт с кремом и ржаной хлебец, и в текстах это чувствуется. Поэтому мне просто больше ничего не остаётся, как остановиться, пока не поздно. Я по-прежнему люблю своих мальчишек - именно своих, с теми характерами, которыми я их наделила, мне приятно перечитывать уже написанное, то есть, интерес к самому пейрингу не угас, но написать что-то годное с ними я просто не могу больше. Неожиданно, это очень больно. И мне от этого уже второй месяц плохо и пусто. Соавторам и читателям тоже - те, кто уже знает, расстроились, выразили надежду, что это, может, временно... Не знаю. Я тоже надеюсь. Самое плохое - я вообще ко всему ГП-фандому всё больше чувствую отчуждение, он меня отпускает. Возможно, я просто очень устала, возможно, я сейчас съезжу в отпуск, отдохну, и возгорюсь по-новой. Возможно. Да.
Господи, мне так тоскливо. Все вокруг что-то пишут, упарываются, горят, а я...:depress2:

@темы: эмоциональный пиздец, флинтвуды, тоска, ГП

URL
Комментарии
2016-09-08 в 12:04 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
"А в наше время было-то лучше!"
:-) Отход от чего-то - это переход к чему-то новому. Если потерян интерес, возвращать его искусствено не получится, да и не нужно, по большому-то счету. Почему грустно? Ты создала кучу прекрасных историй, наделила жизнью несуществующих героев - может, тебе пора дать жизнь кому-то новому. Когда ты заканчиваешь большой макси, тебе же тоже наверняка грустно, и хочется может еще что-то к нему добавить, и дописать еще чуточку, и исправить местами... )) Но ты открываешь новую страницу ворда и начинаешь новый рассказ, который тебя зажигает. Так же и в ситуации в целом.
Если торкнет - то торкнет, никто у тебя ворд не отбирает)) Откроешь и напишешь снова что-то. Если нет - торкнет на что-то другое) Это не грустно, это прекрасно, просто нужно переждать и отпустить.

2016-09-08 в 12:18 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
vitanga, Когда ты заканчиваешь большой макси, тебе же тоже наверняка грустно - не то слово) Отлично помню все две свои недельные депрессии, которые накатывали в обязательном порядке после двух своих максей) Да вот то-то и оно, что искуственно возгорать ничего не собираюсь (я и не умею, по крайней мере, во флинтвуде точно)) Но пиздецки грустно всё равно) Я ухожу из ГП в ориджи и возможно в Кингсмэн) Если до начала зфб меня снова не упорет ГП, я сообщу, чтоб отписали от соо, а то сидеть там в качестве рыбодебила - это уж вообще капец будет)
Слушай, скажи - а у тебя было такое? Казалось, что всё, реально всё, и больше не упарывает, а потом вдруг неожиданно бац - и всё возвращалось? Мне чертовски интересно и важно было бы это знать (если оно не секрет) Спасибки за поддержку:heart:

URL
2016-09-08 в 13:32 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
tekken6_3, ну отписывать-то не обязательно, мало ли) Нет так нет, да - так прекрасно.
Конечно было. Я, правда, ничего больше писать не собиралась (мне кроме флинтвудов писать другое не интересно особо), просто собиралась завязывать и довольно долго не писала ни строчки (около полугода точно, даже больше). На прошлую ЗФБ я шла писать флинтвуды, но они не хотелись никак, и я переключилась на другое. А сейчас меня одни флинтвуды только и торкают опять, уже просто стыдно писать их, кажется, что я ими весь интернет завалила))
Так что если ты чего-то не досказала - время обязательно придет) У меня пришло из-за того, что Маркуса написали с Перси) У тебя может быть фактор еще нелепее)))
Оно же не горит)

2016-09-08 в 13:48 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
А сейчас меня одни флинтвуды только и торкают опять, уже просто стыдно писать их, кажется, что я ими весь интернет завалила)) - стыдно было, если б это была какая-то фигня, а твои флинтвуды - это годнота, их чем больше тем лучше)))
Уф, ну, твои слова внушают оптимизм) авось, напишу ещё чего, когда-нибудь) А если нет - то буду кошмарить всех ориджами)) и чеггзи)) А ГП-фандом тогда просто останется в моей памяти светлым пятном, потому что это действительно было здоровское время!))

URL
2016-09-08 в 14:06 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.
tekken6_3, ну все таки хотелось бы, конечно, чтобы ты написала еще флинтвудов когда-нибудь нам) Увы, их маловато, чтобы просто так терять хороших авторов.
Это еще может быть усталость от героев. Ты же наверняка очень часто о них думаешь, и на работе, и дома, и когда пишешь, и когда не пишешь... Рано или поздно усталость пришла бы (у меня, кстати, она тоже через 2 года случилась). Но однажды Маркус вылезет в твоей голове и скажет: Лена... Я чета давно не целовался с Оливером... На горе... Когда нас туда забросило аппарационным вихрем... После того, как мы чуть не улетели на гиппогрифе... От злых гномов... И ты такая: а, блин, черт, надо вас с горы-то спасать!
И привет по новой.
Хотя Кингсменов я тоже очень люблю))))))))

2016-09-08 в 16:20 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
vitanga, очень тепло и светло от твоих слов:squeeze: И ухохоталась над воображаемым Маркусом в голове, ахах, так знакомо:lol: Пасиба:)

URL
2016-09-08 в 20:03 

rio-abajo-rio
Love is Divine
tekken6_3, :buddy::squeeze:
пусть вот как будет, так и будет у тебя
я считаю, что не ржавеет любовь к ОТП, просто вот она волнообразная, отливами и приливами... но этим совершенно невозможно управлять) может быть, в этом и прелесть её..
и согласна с vitanga - фактор неизвестен, который торкнет опять) и может быть и нелепым) это даже интересно - что там ждёт за поворотом! а ориджи - так оно вообще здорово! хотя, наверное, читателей-то на них поменьше, чем по ГП-персам)

2016-09-08 в 20:19 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
rio-abajo-rio, :squeeze: Хех, вот если так и будет - потом обязательно запилю пост с фактором, от которого оно опять началось, а-а-а! )) Наверное, это будет интересно в сравнении, учитывая этот пост грусти и плача) В любом случае, даже если нет, то я не жалею ни о чем, ведь клёво же было) и я благодарна жизни за то, что оно было (а могло бы и не быть)) Я это осознала сегодня) И зря так раскисла, вообще - не похоже на меня, я редко публично ною (всерьёз, а не так, попридуриваться, аж слегка стыдно, но что уж)) скрутило малеха)) Теперь отпустило даже)

а ориджи - так оно вообще здорово! хотя, наверное, читателей-то на них поменьше, чем по ГП-персам) - это факт, но у меня на первом месте всё равно личный упорос) Мне важно, чтоб в голове кипиш был, если его нет, и я не пишу, а вымучиваю - никакие читатели не помогут и не избавят от пустоты и тоски)) Это я тоже недавно поняла) Будь что будет) Я уж подумала - если даже в команду ничего так и не смогу, то уж демотиваторы-то всякие, помпоны, бартер и всякую мелочь точно сумею, поэтому мы ещё поиграем))

URL
2016-09-08 в 20:32 

rio-abajo-rio
Love is Divine
tekken6_3, иногда, оказывается, так вдохновляюще - и даже вот попускающе - признаться в своей слабости! Я думаю, что это делать нужно порой. Мне самой с этим ужасно сложно, витанга свидетель))) пойти штоли написать вот пост, о том, что я которую неделю уже МИЗАНТРОП)
на помпоны, бартер и демотиваторы, конечно, оставайся) попрыгаем вместе))))

2016-09-08 в 20:38 

vitanga
На свете много чужих нервов, незачем трепать свои.

2016-09-08 в 20:42 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
пойти штоли написать вот пост, о том, что я которую неделю уже МИЗАНТРОП) - напиши) мы придем гладить тебя (хотя и боязно, хДДД) Приступы ненависти к человечеству - это бывает, что уж)) При нашей-то жизни)

vitanga, :lol: Во-во))

URL
2016-09-26 в 16:54 

urban solitude
flint-wood
Не надо грустить! Можно отвлечься или писать о чем-то другом. У меня во флинтвудах вообще перерыв был в десять лет однажды! И ничего - прошло. Главное, не вешать нос.:)

2016-09-26 в 17:03 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
urban solitude, десять лет! :wow: Ни фига себе)) Да нет, я уже более-менее успокоилась (хех, а куда деваться-то, всё равно ничего не исправить, значит, исправить остается только отношение к ситуации, вот и стараюсь не грузиться и открывать для себя что-то новое)) Большущее спасибо за поддержку и теплые слова!:squeeze:

URL
2017-01-08 в 12:00 

SectumsepraX
Хехе.

2017-01-08 в 13:13 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
SectumsepraX, да уж:lol:

URL
     

Мёртвые с косами в косах вдоль косы

главная