22:38 

Драббл

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
...И раз уж речь зашла об ассоциациях, запилю сюда свой гарридрачный (да сама фшоке:wow: ) драббл, который накропала вчера в одном мини-интеравтивчике в вк. Задание такое: вот картинка, а с вас драббл к ней. Всё просто)) Кроме одного - до сих пор не понимаю, чем меня так шарахнуло, я ж не только не пишу, я и читать-то гарридраки не могу) И тут вдруг. Нежданчик:)

Итак, это заданная картинка:



Это исполнение:

Пейринг: ГП/ДМ
Размер: драббл
Жанр: общий
Рейтинг: G

- Малфой, а, Малфой? - обращение прозвучало за последнюю минуту уже, наверное, в сотый раз. Казалось, Поттеру просто нравится раз за разом произносить вслух эту фамилию. Катать на языке, словно конфету.

- М? - отрешённо промычал тот, не отрываясь от чтения.

- Да брось ты уже свой конспект! - Гарри поёрзал затылком, пытаясь устроиться на худом малфоевском бедре поудобнее. - Поговори со мной.

Драко вздохнул, медленно переворачивая страницу.

- Поттер, - попытался он воззвать к совести, - что тебе неймётся? Дай позаниматься, раз уж сам дурака валяешь. Должен ведь хоть один из нас быть умным и ответственным, чтобы в дальнейшем получить хорошую работу и обеспечивать нашу с тобой... - он запнулся и порозовел, вспоминая недавний разговор с Гарри, когда они решили после школы жить вместе. В груди разлилось знакомое тепло, как все последние дни, едва стоило ему вспомнить об этом. Драко еле уловимо улыбнулся и нарочито строгим голосом произнёс: - У нас через неделю ЖАБА, если ты не забыл.

- Не забыл, - Гарри улыбнулся так мечтательно, словно это была лучшая новость. Закинул руки за голову. - Смотри, - указал он, - во-он то облако похоже на хвосторогу.

Драко быстро вскинул взгляд и усмехнулся.

- Выдумщик, - протянул обличительно. - Не похоже оно.

- Нет, похоже, - заупрямился Гарри. - Приглядись повнимательнее.

- Поттер, Поттер, - покачал головой Малфой. - У тебя очки, наверное, испортились, нет там никакой "хвостороги".

Гарри насупился.

- Зануда, - обиженно буркнул он. - Это у тебя просто нет фантазии.

- Есть, - хитро прищурился Драко. - И поэтому я авторитетно заявляю - это никакая не хвосторога... - он накрыл уже вскинувшемуся Гарри рот прохладной ладонью, не давая возразить. Весело сверкнул глазами. - Это гиппогрифф, - сообщил с важным видом и снова уткнулся в свой конспект.

@темы: слэш, моё, драрри, ГП, фанфики

URL
Комментарии
2016-04-25 в 14:07 

дракуля 31
Так мило, я даже, как будто, услышала это кокетливое "Малфой, а Малфой" и в атмосферу весны и состояния любовь - экзамены, окунулась :heart:. Ну правда же чудесно :heart: . Гарри и Драко получились юные и влюблённые, такие, что за них просто отдельное спасибо :white:.

2016-04-25 в 15:33 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
дракуля 31, ох, пасибки вам большое:love: Улыбаюсь во весь рот))

URL
   

Мёртвые с косами в косах вдоль косы

главная