20:59 

Как я на ЗФБ ходила.

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
Исключительно для себя. Должна же я была выплёскивать впечатления, ну. Писалось постепенно в черновике прямо в процессе ЗФБ. Теперь я просто опубликую этот поток сознания, а то достало черновики обновлять:)

ПРОСТЫНИЩА ТЕКСТА!
С вами была Теккен.

Ещё сыграем?:)

@темы: слэш, моё, зфб, джен, деанон, впечатления, ГП

URL
Комментарии
2016-04-21 в 14:34 

дракуля 31
tekken6_3, не знаю почему, но этот пост я из виду упустила, вернее знаю почему, но сейчас не об этом. Теперь, когда я вернулась к нормальной жизни, в которой есть место внимательному и вдумчивому прочтению интересных постов, я его нашла, прочла и получила колоссальное удовольствие, даже все трудности и заморочки необыкновенно симпатичными кажутся, когда так описаны. Ой, ну как же я люблю читать впечатления пишущих авторов, а эти особенно порадовали, потому что и я впервые припала к ФБ (в качестве читателя разумеется), так что ощущения читательские мне знакомы, мнение авторов, прошедших не одну битву я изучала ещё тогда, когда не имела доступа к ФБ, а вот записки новообращённого пишущего участника, для меня в новинку. А изложенные так эмоционально и иронично они вообще прекрасны. А кроме того, в посте есть чудесно удобные ссылки на кое что, во время битвы пропущенное, и это очень приятно, потому как, я не то, чтобы невнимательна, однако пропускаю порой интересное. Так что за ссылочки отдельное спасибо :white:. И ещё за выкладки на ФБ, и за те тексты, которые параллельно выкладывались на фанфиксе тоже :inlove:. И за Флинта, и за Вуда, и ещё бесконечно много за что, тоже спасибо :red:

2016-04-21 в 15:18 

tekken6_3
не зазорно иметь своё мнение, зазорно не уметь его обосновать
дракуля 31, :heart::heart::heart: Прочитала коммент и растеклась розовой лужицей:pink: Спасибо огромное за такие тёплые слова:squeeze: и вообще за то, что одолела такую простынищу моего потока сознания:gigi: Если это и вправду было интересно, я вдвойне рада, уии:rotate:

URL
   

Мёртвые с косами вдоль дорог

главная